Gourmands aufgepasst: Kulinarik-Fachbücher genussvoll übersetzt

Obwohl sie sich an Lernende und Studierende im Bereich Hotellerie und Gastronomie richten, vermitteln die sechs neuen Bücher von RE NOVIUM auch interessierten Laien spannendes Know-How aus der Welt der Kulinarik.

Behandelt werden die Themen Service, Ernährung und Lebensmittel, Sommelier, Barkeeper, Barista und Chef de Rang. Die Bücher haben bereits zahlreiche Preise gewonnen und sind perfekt aufgebaut, um auch den eigenen Status als Hobbykoch, Freizeit-Sommelier, Feierabend-Barkeeper oder Bürokaffee-Barista aufzupeppen. Ob Sie nun zu den Profis oder zu den Laien gehören – nach der Lektüre dieser Bücher wissen Sie insbesondere:

  • wie Sie für einen erfolgreichen Einkauf qualitativ hochwertige Früchte, Gemüse und Fleischwaren erkennen,
  • wie Sie sowohl bei der Arbeit als auch zu Gast als Kennerin oder Kenner brillieren,
  • wie Sie Ihren Gästen imponieren, indem Sie den perfekten Wein zu Ihren Speisen servieren,
  • dass es nicht nur eine richtige Art gibt, ein Fondue zuzubereiten,
  • wie man die französischen Namen von Käsesorten richtig ausspricht.

Neben didaktischen Inhalten bieten die Bücher reichliches Praxiswissen und Informationen zu Gesundheit, Marketing und Herkunft. Studierende und Interessierte lernen beispielsweise, exotische Cocktails zu mixen, Motive in Milchschaum zu zeichnen, den Service zu perfektionieren, knifflige Rezepte auszuprobieren und so ihrer Begeisterung für gutes Essen und Trinken Ausdruck zu geben.

Ihnen läuft das Wasser im Mund zusammen? Die Bücher sind auf Deutsch und, fachgerecht durch Translingua übersetzt, Französisch verfügbar.

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